公司新聞

新聞中心

安哥拉能源水利部部長視察安哥拉甘德拉布羅水廠三期建設項目

發布時間:2021-03-10 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  2021年3月9日,安哥拉能源水利部部長若奧·巴蒂斯塔·博爾科斯(Joao Baptista Borges)、羅安達省省長若安娜·莉娜·拉莫斯·巴蒂斯塔·坎迪多(Joana Lina Ramos Baptista Candido)、羅安達公共供水公司(業主)董事長費爾南多·若奧·庫尼亞(Fernando Joao Cunha)一行,視察了由我司承建的安哥拉甘德拉布羅水廠三期建設項目(簡稱水三期項目)。

  在聽取了關于項目進展情況的匯報后,部長首先對CMEC在疫情期間克服不利條件、堅持施工的精神表示贊賞,并且對項目施工質量高度認可。針對目前項目開展過程中出現的困難,部長強烈關切,并且表示水三期項目作為2021年能源水利部項下最重要的民生項目,受到全社會的廣泛關注。能源水利部將會不遺余力的為項目順利開展提供幫助,保證項目按照施工進度計劃安排順利完工。

  該項目建設內容為甘德拉布羅水廠一期二期項目的后續工程。水廠建成后整體將達到日產21萬噸的規模,并將緩解羅安達市一百萬人口的用水問題。安哥拉日報、安哥拉廣播電臺RNA、Zimbo電視臺在內的多家安哥拉主流媒體對本次視察進行了全程跟蹤報道。

  

1111